Рослесхоз запустил I Всероссийский конкурс среди журналистов и блогеров «ЛЕС-ПРЕСС»

06 июня 2023
Рослесхоз запустил I Всероссийский конкурс среди журналистов и блогеров «ЛЕС-ПРЕСС»

К участию приглашаются представители федеральных и региональных средств массовой информации и блогеры, рассказывающие о лесном хозяйстве, бережном отношении к природе и лесным ресурсам России. Заявки на участие принимаются до 31 декабря 2023 года

Материалы должны быть опубликованы в период с 1 января 2023 года по 31 декабря 2023 года. Подать конкурсные работы можно в одну или несколько номинаций:

«Телевидение» – видео материал в СМИ;

 «Радио» – аудио материал в СМИ;

 «Первая полоса» – текстовый материал в СМИ;

«Интервью» – интервью в СМИ;

 «ЭкоБлог» – авторский материал, размещенный в социальных сетях (Telegram, Vkontakte, Одноклассники, RuTube).

Все материалы должны быть связаны с деятельностью Рослесхоза, его Департаментов, подведомственных организаций Рослесхоза или региональных лесных ведомств.

«Рослесхоз - открытое ведомство и активно коммуницирует с журналистами и блогерами. Мы всегда оперативно реагируем на запросы СМИ, ведь благодаря работе коллег люди узнают о реальной ситуации в лесном хозяйстве страны, охране лесов от пожаров, изменениях в отрасли», - сказал глава Рослесхоза Иван Советников.

Победителей конкурса ждут дипломы и памятные подарки.

Итоги конкурса будут подведены в I квартале 2024 года. Подробнее ознакомиться с положением конкурса, условиями участия и подать заявку можно на сайте ведомства - https://rosleshoz.gov.ru/press/konkurssmi

Обновлено