Лучших из лучших отметили ведомственными наградами

15 сентября 2022

В доме Правительства Ленинградской области в преддверии профессионального праздника «День работников леса» состоялось торжественное награждение лучших сотрудников лесного комплекса региона.

В мероприятии приняли участие: председатель законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин, заместитель председателя Правительства Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко, заместитель начальника Департамента лесного хозяйства по Северо-Западному федеральному округу Филипп Мартыненко, председатель постоянной комиссии по экологии и природопользованию законодательного собрания Ленинградской области Андрей Гардашников, председатель комитета по природным ресурсам Ленинградской области Денис Беляев. 

 «Несмотря на то, что весна преподнесла свои сюрпризы, Ленинградская область активно развивается. Благодаря именно вашей работе искусственное лесовосстановление уже произведено на площади свыше 100%, количество лесных пожаров по сравнению с прошлым годом сократилось в 6 раз, площадь – в 30 раз. Хотел бы выразить отдельные слова благодарности и пожелать вам и вашим семьям – мира, добра, благополучия. Уверен, что все трудности мы преодолеем!», - отметил в своей вступительной речи Олег Малащенко.

Работникам лесохозяйственного и лесопромышленного комплекса Ленинградской области вручены федеральные и региональные награды: Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Федерального агентства лесного хозяйства, Губернатора Ленинградской области, Законодательного собрания Ленинградской области и Комитета. Всего в ходе торжественного мероприятия было отмечено 124 специалиста лесного комплекса региона, которые ежедневно трудятся на благо сохранения и приумножения лесных богатств региона. 

Комитет по природным ресурсам Ленинградской области поздравляет с предстоящим профессиональным праздником «Днём работников леса» всех, чья судьба неразрывно связана с лесов, и желает всего самого доброго.

Обновлено