Новый заслон незаконному обороту промышленной продукции помогут поставить граждане

19 мая 2021
Новый заслон незаконному обороту промышленной продукции помогут поставить граждане

Ленинградская область присоединилась к работе Горячей линии «Антиконтрафакт» в круглосуточном режиме с единым федеральным номером 8-8003335112. К сентябрю 2021 Горячая лини заработает на всей территории Российской Федерации.

Обьединенный сервис  8-8003335112 для приема обращений граждан, представителей бизнес-сообщества по вопросам незаконного оборота промышленной продукции будет способствовать повышению эффективности объединения усилий государства, бизнеса и граждан в создании действенного механизма общественного контроля за незаконным оборотом промышленной продукции.

По заявлению Экспертного совета обращения, поступившие на Горячую линию о продукции, находящейся в незаконном обороте, будут оперативно направляться в соотвествующие  министерства  и  ведомства региона для принятия необходимых мер по пресечению незаконной деятельности. Ежеквартально планируется  информировать Государстенную комиссию по противодействаию незаконному обороту промышленной продукции об итогах работы Горячей линии и мерах, принятых в регионах по поступившим обращениям. 

Написать обращение, получить консультацию на Горячей линии  можно здесь: https://www.88003335112.ru/

Обращаем Ваше внимание: Горячая линия « Антиконтрафакт» не подменяет, предусмотренные законодательством Российской Федерации, каналы общения органов власти с гражданами и организациями по вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции.

Обновлено